APT德州扑克

当前位置:APT德州扑克 > APT德州扑克 > APT德州扑克

Dynamic news

APT德州扑克APT德州扑克

APT德州扑克农机4LZ-0.9L乘坐式稻麦收割机成功下线

更新时间:2016-07-05 14:50:28     信息来源:重庆APT德州扑克农机股份有限公司     浏览人数:

6月20日,APT德州扑克农机首款全新升级乘坐式稻麦收割机4LZ-0.9L在收割线上披红挂彩,成功下线,APT德州扑克农机公司经管会成员出席下线仪式。

1.jpg

(图为APT德州扑克农机经管会成员为新机剪彩)

动力强劲油耗低

APT德州扑克与以往同类产品相比,新款乘坐式稻麦收割机应用了多种核心技术,进一步提高了产品的可靠性和耐久性,同时在油耗方面也得到极大改善,能够获得更大的输出功率和启动扭矩,在高强度的收割作业过程中,表现出振动小、噪声低的优异性能。

2.jpg

(图为4LZ-0.9L收割机研发项目组)

精准脱粒损耗小

APT德州扑克APT德州扑克4LZ-0.9L乘坐式稻麦收割机,采用喂入伸缩式拔指,降低喂入卡堵,收割作业效率高,可有效避免由于脱粒不净所造成的谷粒损失, 提升作物脱粒清选能力。同时用户能轻松驾乘,其机动灵活的特性使得该机在我国主要粮食产区有广泛的适应性。

APT德州扑克4LZ-0.9L乘坐式稻麦收割机丰富的配置、充沛的动力、高效的收割和超强的适应性,可为农民朋友创造更大的收益, 提高用户的投资回报。