APT德州扑克

当前位置:APT德州扑克 > APT德州扑克 > APT德州扑克

Dynamic news

APT德州扑克

贵州省农委与重庆理工大学众领导莅临APT德州扑克农机参观考察

更新时间:2018-06-20 12:01:16     信息来源:重庆APT德州扑克农机股份有限公司     浏览人数:

5月16日上午,贵州省农委蔡健站长与重庆理工大学刘教授等一行人莅临APT德州扑克农机参观考察,随行考察的有贵州省修文县等区县农业局及农业中心等重要领导及工程师,共40余人。

图片12.jpg

5月的骄阳已经热情似火,APT德州扑克农机副总经理王珀带领农机各单位领导穿着整齐的工作服早已在大厅等候。上午10点,参观团大巴车准时驶入APT德州扑克农机,蔡站长一行人一下车就被停在门口的APT德州扑克农机的产品吸引,瞬间,4台产品被参观团众人围了起来,贵州省各推广站、农业中心相关领导纷纷上前对产品进行观察询问,APT德州扑克农机王总等对参观团提出的疑问都进行了一一解答。

图片13.jpg

图片14.jpg

APT德州扑克随后,参观团一行人参观了农机二楼展厅及农机生产车间,农机标准的流水作业的生产车间得到了参观团一行人的一致认同,“这样生产出来的产品才有保证”,随行的一位参观人员用手机拍了张车间的照片后说道。

图片15.jpg

图片16.jpg

炙热的太阳阻挡不了大家的热情,在参观结束之时,贵州省农委蔡站长表达了对APT德州扑克的期待:“相信APT德州扑克农机借助广阔的平台、强大的研发能力,用APT德州扑克精良的产品与优秀的服务,将会为农业发展做出更大的贡献。”

  (图文/刘洪英)