APT德州扑克

当前位置:APT德州扑克 > APT德州扑克 > APT德州扑克

Dynamic news

APT德州扑克

机电商会秘书长伍静芳一行参访APT德州扑克农机

更新时间:2019-12-30 16:14:48     信息来源:重庆APT德州扑克农机股份有限公司     浏览人数:

APT德州扑克2019年12月26日,机电商会秘书长伍静芳以及重庆商务委蒋处长一行人,莅临APT德州扑克工业园区,对APT德州扑克农机公司进行了全面参观指导。

机电商会秘书长参观APT德州扑克农机82.jpg

APT德州扑克农机公司总经理丁河明,携公司高层领导,陪同伍秘书长一行对园区进行了参观,并向伍秘书长作了细致的工作汇报以及发展规划以及产业布局情况介绍。伍秘书长在听取汇报后,对APT德州扑克农机公司的发展提出了宝贵意见,高度肯定APT德州扑克农机发展规划。

机电商会秘书长参观APT德州扑克农机198.jpg

APT德州扑克农机总经理为伍秘书长讲解APT德州扑克SBS商业管理系统

机电商会秘书长参观APT德州扑克农机226.jpg

机电商会秘书长参观APT德州扑克农机229.jpg

伍秘书长一行先后参观了产品展馆和生产车间,听取了APT德州扑克农机产品研发、生产工艺等情况,在生产车间参观动力及发电机的生产过程中, APT德州扑克农机的安全管理及现场施工管理等理念,获得了伍秘书长一行的高度赞许。

机电商会秘书长参观APT德州扑克农机330.jpg

APT德州扑克随后简短的交流中,伍秘书长对APT德州扑克农机经营现状以及未来发展方向作出了深切指导。伍秘书长表示,APT德州扑克农机公司的产品在许多方面都处于全国领先水平,APT德州扑克参观交流对双方来说十分宝贵,期待日后有更深层的交流合作。