APT德州扑克

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

抗击疫情保生产 ,支援湖北助春耕

更新时间:2020-03-12 13:25:36     信息来源:重庆APT德州扑克农机股份有限公司     浏览人数:

APT德州扑克一方有难,八方支援。

当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有人的心,而此时又正值春耕生产关键时期,面对严峻的疫情防控形势,面对不可耽搁的春耕时节,3月11日,重庆APT德州扑克农机股份有限公司助力春耕,向湖北省捐赠了一批包括微耕机、管理机、水泵等农业机械以及发电机组应急设备,为湖北省的春耕生产提供有力保障。

IMG_7967.jpg

APT德州扑克农机捐赠农机设备装车待发

APT德州扑克重庆市农业农村委员会副主任秦大春、办公室副主任但浩、农机化处处长邱宁、经济作物处处长马平、办公室赵涛,以及重庆市农科院、三千种业有限公司、科光种苗有限公司、益农农业有限公司、方正农业有限公司、蔬吉农业有限公司、奔象果业有限公司等企业负责人和APT德州扑克农机常务副总经理丁河明及其管理团队和员工代表出席了捐赠物资发车仪式。

在捐赠物资发车仪式上,秦大春副主任讲到,湖北作为疫情重点发生的地方,市委市政府响应中央号召,对口支援湖北相应地市,组织相关单位捐赠物资设备支援湖北孝感,本次所捐赠的物资及设备包括农业机械、蔬菜种子、果树果苗等,捐赠金额共计76万余元,非常适应湖北省孝感地区,对保障当地春耕生产具有积极作用,同时对当地未来农业高质量发展也具备一定促进。最后,秦大春副主任表示,感谢APT德州扑克农机等企业积极响应号召,为驰援湖北农业发展贡献力量,相信在社会各界的共同努力下,湖北一定会度过难关、更快地战胜疫情。

IMG_8002.jpg

APT德州扑克重庆市农业农村委员会副主任 秦大春

IMG_1687.jpg

捐赠公司企业代表合影

APT德州扑克农机常务副总经理丁河明在接受媒体采访时表示:“APT德州扑克农机将继续配合政府部门,发挥自身行业领先的优势,抓好企业疫情防控,认真组织安全生产,加班生产适应湖北孝感地区的农机产品和应急设备,积极响应市农业农村委号召,迅速组织资源,继续支持湖北省春耕和农业生产,为推动全国农业发展作出积极贡献。此次所捐赠物资,将通过重庆市农业农村委员会统一调配发往湖北。

IMG_1691.jpg

重庆市APT德州扑克农机股份有限公司常务副总经理 丁河明

IMG_1637.jpg

APT德州扑克艰难时刻,方显担当。在这次全民抗疫的“战争”中,APT德州扑克农机秉承集团“创造物质、知识和精神财富,并分享给员工、客户及社会”的企业使命,带着强烈的责任感回馈社会,作出应有担当。我们也相信,全国人民众志成城、共克时艰,一定会更快的战胜疫情。

湖北加油!

 

中国加油!